Desligar um dispositivo

From Air Navigation User Manuals
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Revoke device and the translation is 89% complete.
Outdated translations are marked like this.
Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎español • ‎français • ‎português



Se você tiver um dispositivo que não usa mais ou se desejar sincronizar a sua conta de Xample Services com outro mas já atingiu o máximo permitido, pode desligar (revoke) imediatamente um dispositivo ao fazer a desconexão da conta diretamente a partir de Air Navigation Pro:

iOS: Go to "Tools" - "Air Navigation Services" - "Account information" and select the option "Logout & unlink account".
Android: Go to "Config" - "Air Navigation Services" - "Log Out".
OSX: Go to "Air Navigation" - "Preferences" - "Air Navigation Account" - "Logout".

Revoke4.jpg

Isso será feito a partir do dispositivo que você deseja desligar.

Você também pode desvinculá-los a partir da opção «Revoke» da Conta do usuário. Serão necessárias até duas semanas para que o pedido for procesado. (Esta é a melhor opção para desligar um dispositivo quando o aplicativo for apagado ou o dispositivo for roubado ou vendido).

Syncuser2.jpg



Voltar ao índice. (Android)

Voltar ao índice. (iOS)

Voltar ao índice. (Desktop)